位置导航:首页->部门概况
学生事务中心简介

工作目标:大学生事务中心秉承强化教育、科学管理、突出服务、提高质量的学生工作思路,以帮助学生成才、解决学生困难、方便学生办事、维护学生权益为目标,从服务层面构建一个优化育人环境的平台。

服务项目:大学生事务中心服务项目主要有:教育管理、勤工助学、助学贷款等各种各类咨询;协助办理保险理赔;火车优惠卡充值;接待学生的信访和来访;反馈学生对管理和服务部门的意见建议等。

反馈方式:对学生提出和反映的问题,我们能够当场解决的当场解决,不能当场解决的作出解释,或将对学生提出和反映的问题反馈到相关职能部门,并将回复意见反馈给学生,同时,我们还会在学工处网站咨询反馈一栏中给予回复。学工处是学生之家,我们将热情接待每一个来办理事务的学生,耐心倾听同学的呼声和诉求,切实维护同学的切身利益,真实反馈同学的意见和建议。

咨询方式:学生事务中心设在学工处,地址:6栋教学楼一楼(大学生活动中心),邮箱为:xgc@jgsu.edu.cn.

| 发布时间: 2011-09-21 14:25:00  |