我校多名辅导员在2014全国高校优秀辅导员博客评选中获奖

2014年全国高校优秀辅导员博客评选结果于近日公布,活动共评选出了100个优秀博文奖、10个优秀博客奖、10个优秀博客提名奖。我校电子与信息工程学院辅导员张丹的博客http://uzone.univs.cn/blog/2647195.html,荣获优秀博客提名奖(全省唯一一个获得博客奖);生命科学学院辅导员朱焕明所撰写的《如此碑文的启迪》http://uzone.univs.cn/blog/blog_2714717_6yywtqaoe0u8yfhnaoe1.html、政法学院辅导员时玉柱所撰写的《谁是核心价值观的“守望者”?http://uzone.univs.cn/blog/blog_2712085_tcnk86osd0frtnwzosd1.html,荣获优秀博文奖。

| 发布时间: 2015-03-07 11:11:00  |

最新文章