我校辅导员张丹入围2014年“全国高校辅导员年度人物”200强

 

近日,由教育部思想政治工作司指导,全国高校辅导员研究会和中国教育报主办,新华网和中国大学生在线网络支持的第七届“全国高校辅导员年度人物”评选结果揭晓。经过评委会综合审核、公开投票和现场研议,我校电子与信息工程学院辅导员张丹成功入围200强。

 

据了解,第七届“全国高校辅导员年度人物”评选活动于201412月启动。此次活动得到各地、各高校的广泛关注,各省(区、市)、各高校共推荐684名高校辅导员参加此次评选。评委会依据评选条件组织专家进行评审,最终确定200名第七届“全国高校辅导员年度人物”入围人选。此次评选出的获奖人员都是长期在一线直接从事大学生日常思想政治教育工作的高校辅导员,能够按照职业化、专业化、专家化发展要求不断提升自身工作能力和水平,出色完成各项工作职责,在为人师表、爱岗敬业、无私奉献等方面有突出表现,得到了师生充分肯定和广泛好评。

 

张丹老师连续四年在全国高校优秀辅导员博客评选活动中荣获“爱心服务奖”、 “最佳博客奖” “优秀博客奖”、 “优秀博客提名奖”和“优秀博文奖”等七项国家级荣誉;荣获江西省高校辅导员年度人物入围奖、江西省高校辅导员工作精品项目入围奖、江西省高校辅导员职业能力大赛(本科组)三等奖、江西省公共安全教育教师说课比赛三等奖等六项省级荣誉,以及井冈山大学优秀班主任、优秀辅导员、最美井大人物入围奖等16项校级荣誉。

 

 

第七届“全国高校辅导员年度人物”评选展示网页如下:

http://news.xinhuanet.com/edu/2015-03/30/c_127633903.htm(新华网)

http://special.univs.cn/news/2014fdyrw/2015/0330/1086608.shtml(中国大学生在线)。

| 发布时间: 2015-04-24 08:41:00  |

最新文章