加强交流,促进合作——井冈山大学首届辅导员素质拓展大赛成功举办

加强交流,促进合作

——井冈山大学首届辅导员素质拓展大赛成功举办

为了激发辅导员的工作潜能,培养团队合作精神,提高身心素质,全面打造积极向上、团结互信、吃苦耐劳的学生工作队伍,1123日下午,井冈山大学首届辅导员素质拓展大赛在学校风雨球场成功举办。本次活动的主题是“激发无限潜能,打造和谐团队”。

在一段充满青春活力的热身操后,本次辅导员素质拓展大赛正式拉开帷幕,大赛以团队游戏的形式开展,共分为传递吸管、背夹接力、合力运水等三个游戏项目。赛中辅导员们相互配合,沟通协作、释放激情,成功通过了各项游戏项目中对体能素质、团队合作等方面的考验,展现出我校辅导员队伍中优秀的团队意识、沟通协作能力以及良好的体能素质。赛后辅导员们纷纷表示收获颇多,会将本次大赛的体验和收获运用到以后的工作当中。

本次辅导员素质拓展大赛的成功举行,提高了我校辅导员精诚合作的团队意识,提升了积极健康的心理素质,充分体现了团队精神,挖掘了个人潜能,为全校辅导员队伍的进一步交流与合作打下牢实的基础。

| 发布时间: 2015-11-25 08:57:00  |