我校举办第五届辅导员职业能力大赛

 

我校举办第五届辅导员职业能力大赛

 

为全面贯彻教育部关于辅导员队伍建设的文件要求,推动我校辅导员职业化、专业化、专家化发展,我校从1018日至1122日举办第五届辅导员职业能力大赛,大赛分设基础知识测试及博文(网文)写作、主题班会(策划书)、主题演讲三个初赛环节和案例分析、谈心谈话两个决赛环节。

111日下午,副校长陈小林亲临辅导员职业能力大赛——基础知识测试与博文(网文)写作考场巡视。

陈小林强调:辅导员职业能力大赛是我们对辅导员综合能力的阅兵式,也是提高辅导员素质的练兵场,学生工作处要抓紧抓实辅导员职业能力大赛的每一个环节;辅导员基础知识测试中的主观题要有两人改卷评分得出的成绩更客观,主题班会、即兴演讲、案例分析、谈心谈话环节要精心挑选35名专家评委评分,客观公平地检测每位辅导员的职业能力和综合素质。(学工处 张悦)

| 发布时间: 2016-11-02 17:22:00  |

最新文章