位置导航:首页->规章制度
学生工作部(处)考勤制度

 

根据《井冈山大学教职工考勤暂行规定》井大发〔2018〕33号的要求,特制定本制度。

1.工作人员严格执行《井冈山大学教职工考勤暂行规定》。

2.工作人员必须遵守作息时间,按时上下班,不旷工,不迟到,不早退,不脱岗,不串岗。

3.工作时间工作人员因事、因病需请假,需填写《学生工作部(请假审批单》,科长签署意见,分管处领导审核,处长审批事后销假。一般情况凡事要服从工作需要,未经批准,不准擅自离岗

4.工作人员外出(上班期间因公或因私离开吉安市、出省、出境、出国等)须提前两天向分管处领导及处长报告,并以书面形式向学生教育科报备。

5.工作时间不得出现办公室无人值守的情况。确因大型会议或集体活动原因无人值守时,必须在门口张贴告示

6.非工作时间,工作人员离开吉安必须向分管处领导及处长报告

7.非工作时间,工作人员必须保持通讯工具畅通,手机不关机,随时保持联系

8.工作人员的考勤工作由学生教育科负责,考勤情况每月统计公布一次。

附件: 学生工作部(处)请假审批单

| 发布时间: 2015-03-16 16:16:00  |
最新文章