女人一生都应该坚持的8种美丽
日期:2011-03-01 11:38:00
作者:

.干净清爽 
  
一辈子要像十七岁的女孩子那样干净爽洁,体面的着装,微醺的香水,这是一切修炼的最最基础。 
2.决不依附于他 
  
这世界一半属于男人,一半属于女人,你的生命,并不依附于他。你的主角是自己,而他的出现,只是因为你选中了他。如果他离开,你还要将自己的戏隆重的演下去,你缺的,只是一个锦上添花的配角而已。 
3.可以不够美丽,但必须独具特色 
  
放眼望去,往往都是那些不太美丽又绝对独具特色的女子最终磨练成魅力女人。 
4.退可下得厨房,进可入得厅堂 
  
魅力女人大多数都很会照顾男人,特别是自己的男人,只有被照顾好了的男人才更懂得去欣赏女人,照顾女人,魅力女人因此也会获得更为丰饶的发展沃土,更加丰姿卓越,更加具有魅力。  5.独立自主,但不自以为是 
  
魅力女人,通常有一份让人羡慕的工作,领着不菲的薪水,有着独立的一面。但她们却常常是小鸟依人状,让男人不由自主地觉得自己很强壮,要将她们好好呵护。 
6.学会自恋 
  
你要他多爱你,你就要多爱你自己.连自己都不爱的女人,他凭什么来爱你?他不是你的儿子,他不会感激你为了他容颜憔悴,心血耗尽,他要的是一只聪明美丽、脸色红润的孔雀。 
7.有一样两样让你着迷的爱好 
  
我爱画画,我爱写东西,我爱化妆......。越是长大,你会越知道,有自己的一片天是多么地重要。你要让他明白,除了和他在一起你还有很多开心的事情可以做。
8.做白色的婴粟花 
  
欣赏你的清纯,享受你的妩媚。这恰恰反映了目前大部分男人的心态:最好看起来很清纯,很乖,小鸟依人,但是骨子里又要柔媚到足以把他抓的服服帖帖。最邪恶的种子,往往开出表面最纯美的花,这年头已经不流行表里如一了。