为什么“坏女人”总嫁好老公
日期:2011-03-01 11:39:00
作者:

  

  这是因为,这些“坏女人”总是放肆地展现自己最美的一面,而且不吝惜给予男人更多超乎想象的东西。“坏女人”总是有特长的,要不是特别美,要不就是能力突出,所以引人注意,话题也多。她们主动放肆地展现自己最美的一面。对男人而言,一个知道自己是什么,知道自己要什么,对自己自觉而自傲的女人,是全天下最有吸引力的动物。

  当你还在猜测那些好男人“他喜欢我吗?”的时候,那些“坏女孩”的脑子里就在盘算着跟这个家伙在一起,对自己有什么好处;当你正忙着找理由肯定自我时,“坏女孩”已经利用她们宝贵的时间来逗男孩开心了。事实上,这些“坏女孩”搞不好才刚使出了几招,但很快这些男孩就会乖乖上钩了。

  “坏女人”有话直说

  也许“坏女人”在工作职场上,是很不好惹的,她们能力都很强。但是对于她的男人而言,她的言行举止可是非常合理。因为坏女人跟男人一样有话直说,干脆利落,绝不会歇斯底里地大吼大叫,而是会把事情处理得漂漂亮亮,而且她们不会在鸡毛蒜皮的小事上斤斤计较,男人也很喜欢这一点,因为她们也知道自己要什么(男人可没有那种美国时间,可以天天在女人旁边帮她擦屁股)

  有时对男人来说,跟“坏女人”相处,比跟一个老是爱东扯西扯又情绪化的女人相处还容易得多。因为动辄得咎的敏感女人,总是会让男人觉得非常困惑,永远都不晓得自己哪又惹到她们了?坏女人总可以很清楚又勇敢地表达自己。也因此,她们总是可以轻松地得到她们想要的东西。

  除此之外,“坏女人”的男人们能够清楚知道,他在这段关系中扮演着怎么样的角色。有些男人的脑袋就跟糨糊一样,如果你不把话说明白,他就什么也不明白。男人很怕女人总是要跟他们玩“猜猜看”的游戏,也很讨厌猜错了以后要被女人责骂,天晓得善变的女人脑袋瓜里又在想什么?如果女人可以学会直话直说,男人的许多压力都会消失无踪。

  把自己放第一位

  没有男人想要24小时都黏着你的。坏女人不会让笨男人独占她的时间,“坏女人”独立自主,她不会像其他女人一样,只要男人有约,便抛开手边的事情飞奔过去,这样显得自身失去了魅力。她会依照自己的优先级,安排自己的需要,然后才是安排她的男人。举例来说,如果她今天上班很累,她就会明快地取消今晚的约会,只因为她今天看起来不那么明媚动人。也许她会饮杯红酒、享受个泡泡浴,甚至是自己去看摄影展,但就是不会跟男人出去。为什么?因为她就是想这样。

  当“坏女人”把自己放在第一位,取消约会时,这会令男人很挫折,但这同时也使得男人在这段感情中愈陷愈深,男人会更费尽心思想要约她出去。她有自己的生活,而这也正是她之所以能维持吸引力的地方。她不会见色忘友,也不会因为恋爱而放弃生涯规划或生活习惯,或者是甘愿成为男人背后的那个伟大女人。就像是磁力消长,当有一个人愈是独立自主,结果往往导致另一个人陷入无法自拔的爱情漩涡。

  付出越多,透支越多。透支越多,寂寞越深。把付出献给爱与尊重和让你感动的人;如果他们不会给你这些美好的感动,停止付出,一刻都不要耽搁,不论他是谁。