优雅魅力——润物细无声
日期:2011-04-15 16:35:00
作者:
 

优雅魅力――润物细无声

 

许多女人都认为,在工作上,专业知识和能力胜于一切,至于穿着打扮只要不离谱就行了。女人的成功虽然并不完全依赖衣装,但不可否认,对大多数女人的事业来说,穿着的确占有相当重要的地位。研究显示,穿着成功的女性,虽不一定保证事业也会一帆风顺,但是她若穿得不得体,却几乎注定要失败。着装形象标志着一个人的品位,决定着她的前程。

女人该如何穿出优雅魅力呢?在职场中男性对女性的感受和要求非常细腻,超出了我们的想象,她的衣着,她的谈吐,她的行为语言,她的反映速度等,他们都会在意。如果你想成为优雅的精英女性,很多细节你是绝对不能忽视的。

以前,职场中的女人职位越高越要穿得像男性,而今,女人,甚至在高级管理层当中,也肯定比男人拥有更多的选择自由。职业形象虽然限制了人们随意去挑选衣服,但也绝不会使你无法用服装来表达个人意愿。

尽管过去女人要以传统的外表出现,但是作为女人你可以加进自己的个性而不失传统:一条丝巾、一个适合自己的颜色、一个别致的款式或是一些昂贵的配饰。

她们身处管理层的位置,但她们的职位并不一定需要严肃的外表。高级并充满品位的着装风格,令她们显得与众不同。

穿得时髦、雅致并不是年轻人、漂亮人和富人的专利。时装也不是人们所理解的“入时”的服装,而是指能使女人更具优雅高品位的着装风格的服装。

请更新你的着装观念,尽量在职业服饰中突显女人味,可以令你在男性世界里得到更多的帮助。

职业装,虽然每天都要穿,但不是所有的女人都能穿得优雅,穿得与众不同。其实不难:简洁的设计,别致的色彩,巧妙的配饰,一切都是那么适合自己,得体并充满品位。普通的黑色套装,只要选择好一条适合自己风格的丝巾,是不是立刻显得时尚又体现出女性的气质?

现代职场上的女性,不一定非要穿着传统严肃的黑白灰,比如选择金橙色的上衣,搭配上苔绿色的抹胸,不但融入自己的个性穿出了风格,又不失其稳重。即便是身处管理层的位置,也不见得只能选择单一古板的套装,虽然是传统的款式,但是换上了简单图案的面料,以及彩色抹胸的点缀,同样能成功地塑造职场精英的形象。