电子与信息工程学院举办2013届毕业生教育大会

 

为顺利做好毕业生离校工作,520日上午,电子与信息工程学院在10B301教室举办了2013届毕业生教育大会。学院领导、团委学生科负责人、辅导员、以及2013届毕业生代表出席了会议。

会上,院党委书记罗泉铁代表学院对2013届毕业生圆满完成学业表示祝贺,并对全体毕业生提出了六点要求及希望:文明安全离校,在校严格遵守规章制度,善始善终;抓紧就业,诚信就业,先就业后择业;爱岗敬业,低调做人,高调做事,为母校争光;树立终身学习的理念;在工作岗位上遵纪守法,按章办事;在未来生活中要学会感恩,孝敬父母。

随后,团委学生科何老师介绍了学校关于毕业生离校的有关政策和要求,对毕业证、学位证、报到证的发放、户口档案的转寄、组织关系的转接等情况作了详细说明。然后对毕业生离校前的有关工作做了详细安排,并就毕业生办理离校手续等工作作了具体说明。

本次毕业生教育大会的顺利召开,为我院2013届毕业生顺利安全毕业作出了保障,表达了学院对2013届毕业学子的深深关怀和殷切期盼。

 

| 发布时间: 2013-05-23 17:19:00  |

最新文章