位置导航:首页->通知公告
公示

根据江西省人力资源和社会保障厅《关于做好2021年专业技术资格评审工作的通知》(赣人社发〔2021〕225 号)《关于做好2021年职称评审工作的通知 》(人事字〔2021〕49号)《辅导员晋升职称评审推荐实施细则(试行)》井大发〔2021〕9号,现就2021年辅导员专业技术资格评审推荐委员会推荐情况公示如下

   根据文件精神及学校工作安排,我校辅导员副高职称的推荐名额为1名。通过个人申报、资格审查、业绩量化、业绩公示、辅导员职称评审推荐委员会综合评审推荐等程序,共有3位辅导员(心理健康教育教师)申报,2位辅导员符合申报条件,经专家评审,拟推荐黄志兴为2021年辅导员副高职称推荐人员,推荐至高评委最终评审。

 

   对推荐人员若有异议,请于2021年11月30日前向学工处反映(邮箱:xgc@jgsu.edu.cn;电话:0796-8115696)。

                                             井冈山大学学生工作部(处)

                        2021年11月23日

| 发布时间: 2021-11-23 15:55:00  |

最新文章