位置导航:首页->学工动态
第四期红色励志教育培训班开班

 

418日,红色励志教育培训班(第四期)举行开班仪式。校党委副书记肖长春出席开班仪式,为培训班授旗并讲话。201名学员及带班辅导员老师、辅导员助理参加了开班仪式。

肖长春指出,红色励志教育培训班培养的是未来的成功者,学员们应成为全校学生学习的标榜。全体学员要提升自己的同时还要带动寝室、班级的同学,以大家的热情与激情来影响、鼓舞、激励身边的同学,让校园里充满一种向上的力量。

肖长春提出红色励志教育红色是主色调,励志是主旋律,成才是总目标。学员们要在大学期间培养坚忍不拔的意志和品格、强烈的社会责任感,更要大力继承和弘扬井冈山精神,继承发扬毛泽东等老一辈革命家的宝贵精神财富。希望全体学员认真接受红色励志教育,领悟红色励志精神。

井冈山大学第四期红色励志教育培训班将开展为期一个月的集中培训,学员分为4个连队,接受励志专题教育、励志实践体验、重走红军路体验式教学以及红色励志精神传播等专题培训。

 

                             (张昊明)

 

                   开班仪式

                校党委副书记肖长春讲话

               全体学员参加开班仪式

                  授     旗

                   合    影

| 发布时间: 2015-04-20 16:10:00  |

最新文章