学生工作处党支部召开“两学一做”学习教育动员部署会

55日下午,学生工作处党支部召开学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育动员部署会。支部全体党员参加会议,学生工作处处长、党支部书记刘伟作动员讲话。

会上,学习传达了中共中央、江西省委、省委教育工委及校党委关于开展“两学一做”学习教育有关精神和要求。刘伟强调,开展“两学一做”学习教育,是深化党内教育的重要实践,是加强党的思想政治建设的重要部署,是推动全面从严治党向基层延伸的必经之路,是党员锤炼党性坚定理想信念的根本措施。学生工作处全体共产党员要把思想统一到中央的部署和要求上来,通过开展“两学一做”学习教育,真正成为“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格学员。

会议要求,开展“两学一做”学习教育,要在《学生工作处党支部“两学一做”学习教育计划》组织实施上做好学习教育各项工作任务;要在提高党员意识和加强党性锻炼上下功夫;要在遵规守纪和提高反腐倡廉意识上有成效;要在做好学生工作管理、学习任务上出成绩,推进两学一做学习教育取得实实在在的效果。

| 发布时间: 2016-05-11 09:58:00  |