位置导航:首页->学工动态
学校学生工作领导小组会议顺利召开

 

学校学生工作领导小组会议顺利召开

 

517日下午,我校召开学生工作领导小组联席会议。校党委书记彭涉晗、副校长吕玉华、陈小林出席会议,学生工作领导小组全体成员参加。会议由副校长陈小林主持。

会上,彭涉晗书记在总结和分析当前学生工作形势后,对学生工作提出三点要求:一要高度重视。学生是学校的主体,学生工作是学校各项工作的基础,对学生安全稳定工作要给予高度重视;二要落实责任。学校党委、学院党委以及各行政部门、班主任、辅导员要齐抓共管,密切配合;三要严格管理。加强学生人身安全、宿舍安全、消防安全等各项工作,加强课题教学管理和毕业生离校教育,加大学生社团等各项工作的管理力度。

吕玉华副校长就保卫工作作出部署,他强调学生安全稳定才能保证学校的正常教学秩序。学生安全稳定工作是一个系统工程,要各部门共同协作,保持信息通畅,互通有无。

在大会上,党委宣传部负责人传达了《中共教育部党组关于切实做好当前维护高校稳定工作的通知》和省委教育工委关于印发《江西省教育系统贯彻落实<党委(党组)意识形态工作责任制实施办法>的实施细则》的通知,保卫处负责人通报近期学生工作有关情况,学工处负责人布置近期学生工作。会上还印发了《井冈山大学学生谈心谈话制度(讨论稿)》、《井冈山大学机关领导干部联系班级、联系寝室制度(讨论稿)》、《井冈山大学班主任队伍建设实施细则(征求意见稿)》征求各部门、学院书面意见。

| 发布时间: 2016-05-20 14:57:00  |

最新文章