位置导航:首页->学工动态
我校第六期红色励志教育培训班顺利结业

 522日,第六期红色励志教育培训班圆满完成各项任务,顺利结班。党委副书记肖长春副校长陈小林出席结业典礼,并为200名学员颁发了结业证书。班主任对本期培训班的情况做了总结汇报,3名学员分享了自己的学习感悟和收获体会。  

   肖长春对本期学员顺利结业表示祝贺,并肯定了本期培训班的培训效果他要求全体学员珍惜和维护红色励志教育培训班的崇高荣誉继承和发扬红色励志教育培训班的优良传统身体力行讲好和传播红色励志教育培训班的感人故事。他希望全体学员结业以后,保持红色励志教育培训班养成的生活学习状态,做井冈学子的标杆。

  红色励志教育培训班(第六期)按井冈山革命时期红军编制将学员分为28团和29团。采取集中学习和自学两种方式进行为期一个月的集中培训。培训班的课程设置包括励志专题教育、励志实践体验、励志精神传播三个模块。

学员领取结业证书

结业合照

| 发布时间: 2016-05-25 11:17:00  |

最新文章