位置导航:首页->学工动态
学工处召开2016-2017第二学期第二次辅导员例会

学工处召开2016-2017第二学期第二次辅导员例会

 

2017418日下午,学工处召开本学期第二次辅导员例会。出席本次例会的有学工处副处长李明敏及全校一线专职辅导员。

会上电子与信息工程学院辅导员张丹就她参加教育部主持召开的“高校辅导员科研能力提升培训”会议上的学习情况进行汇报。对专家的建议和大会报告进行分享,并总结了自己的学习心得,认为科研能力的提升离不开团队的合作。

李明敏副处长对江西省第五届辅导员职业能力大赛的比赛结果进行通报,并总结取得本次佳绩的成功经验。他提出:“单打独斗的时代已经过去,一定要重视团队协作的重要性。”

李明敏副处长对辅导员上交的关于辅导员应知应会材料和成长计划材料进行通报总结,并同意成立辅导员工作室,以便于辅导员开展科研、思政等学生管理工作。同时,要求辅导员完成一篇关于“如何使每位学生得到恰当关爱的办法”材料并于519日前将电子稿交学生工作处学生教育科。

会上,辅导员们提出对学校的岗位设置及绩效工资发放办法的意见,学工处将对辅导员们的意见进行汇总,要求辅导员于本月24日前将个人意见汇报至学工处。

| 发布时间: 2017-04-20 08:34:00  |

最新文章