我校第八期红色励志教育培训班开班

423下午,我校第八期红色励志教育培训班举行开班仪式。校党委副书记肖长春,校党委常委、副校长陈小林出席仪式。

肖长春指出,举办红色励志教育培训班,是为了让学员能够传承红色基因、树立远大志向、磨炼顽强意志、养成良好习惯。通过红色励志教育培训班充分挖掘井冈山红色励志教育资源,做好励志精神培育、励志实践培养和励志精神传播。最后,肖长春要求所有学员要传承好井冈山精神、永保精气神,做好模范带头作用,努力成为一个有想法、有行动、能坚持的新时代青年。

第八期红色励志教育培训班将开展为期一个月的集中培训,学员分为5个连队,接受励志专题教育、励志实践体验、重走红军路体验式教学以及红色励志精神传播等培训,利用红色资源培养大学生,锻炼学生意志,帮助大学生坚定理想信念,培养高尚的情操、坚韧的意志品格和强烈的社会责任感

| 发布时间: 2017-04-27 09:15:00  |