位置导航:首页->学工动态
第二届大学生自律委员会换届大会圆满结束

 

 

112日晚,井冈山大学第二届大学生自律委员会换届大会隆重举行。学生工作部(处)康敏昌、黄招英、陈敏、刘琍娜老师,第一届大学生自律委员会部分学生干部表和第二届大学生自律委员会全体成员参加大会。大会由周湘老师主持并宣读第一届大学生自律委员会学生干部的聘书名单及先进个人名单。与会老师分别为学生干部颁发聘书和先进个人荣誉证书。

会上,大学生自律委员会指导老师康敏昌老师代表学生工作(部)处对大会的召开以及新加入的第二届大学生自律委员会成员表示祝贺,对第一届大学生自律委员会全体成员的辛勤付出表示感谢,同时,对第二届大学生自律委会全体成员提出具体要求,一要认真负责,勇担使命;二要自律自省,厚德端行;三要尽心尽责,服务师生;四要协力合作,共同成长,为学校创建优良校风学风,建设美丽和谐文明校园贡献智慧和力量。
  第一届大学生自律委员会主任米贤君总结了第一届大学生自律委员会的工作,并对新一届大学生自律委员会的成员分享了个人的工作经验。第二届大学生自律委员会主任范蒙蒙做了表态发言。

| 发布时间: 2018-11-05 15:28:00  |

最新文章