位置导航:首页->学工动态
我校学管干部赴广东外语外贸大学考察交流

10月30日,我校学生工作部(处)刘伟部(处)长一行4人赴广东外语外贸大学学生工作部(处)进行了学习考察。广东外语外贸大学学工部(处)副部(处)长国佳对刘伟一行来校交流表示热烈欢迎

交流会上,两校就学生教育管理工作及学生宿舍文化建设的做法与经验进行了深入交流,同时,观看了广外学生工作视频《学贯中西  凤鸣岭南-广外学生工作精粹》。后,双方学管人员就各自负责的工作进行了对口交流。在广外交流期间,我校学管干部一行还实地参观考察了广外学生公寓、学生服务大厅。

   会后,刘伟代表学校,召集我校在广外联合培养学生进行了座谈,并对在广外学习的井大学子表示亲切慰问,通过与同学们的现场交流,了解同学们的学习生活情况,关心同学们在学习生活中的实际困难,解决实际问题,切实为同学们提供服务。同时,刘伟希望联合培养学生要珍惜学习机会,适应新环境,找准新方向,做出新成绩。

| 发布时间: 2018-11-06 17:00:00  |

最新文章