位置导航:首页->学工动态
我校心理导师“大学生心理特点认识与心理机制危机干预”专题培训班开班

11月22日上午,在南昌大学老校区天御国际酒店举办井冈山大学心理导师“大学生心理特点认识与心理机制危机干预”专题培训班开班仪式。井冈山大学学生工作部(处)部(处)长刘伟,南昌大学心理咨询师培训中心主任、国家二级教授陈建华出席并讲话,培训班由学生工作部(处)副部(处)长阳朝主持,各学院(部)16名心理导师参加培训。

开班仪式起始,全体学员起立唱国歌。刘伟介绍本次培训班的目的和意义,要求各位学员思想上高度重视,认真学习,利用好此次机会多交流学习,严格遵守培训期间的纪律,并叮嘱各位学员在培训期间注意安全,最后预祝本次培训班圆满成功。

  随后,陈建华强调了细节决定了一切,并指出本培训班有两个亮点:一是第一个培训班在开班仪式上唱国歌,体现了本班的政治性和思想性,二是培训的目标是打造一支素质过硬地心理导师队伍,向辅导员队伍职业化、专业化靠拢。

| 发布时间: 2018-11-22 15:28:00  |

最新文章