位置导航:首页->学工动态
2019年学生工作推进会召开

35日上午,学校召开2019年学生工作推进会,总结2018年学生工作经验,表彰一年来涌现出的先进集体和个人,部署2019年重点工作,进一步提升学生工作服务水平,形成学生工作有效合力。党委常委、副校长陈小林出席会议,并为2018年度优秀辅导员以及第七届“诚邀你我与爱同行”励志诚信感恩教育主题活动日优秀奖、优秀组织奖获得者颁奖。学生工作部(处)负责人总结了2018年度学生工作,提出了2019年学生工作思路和打算,各学院(部)党委副书记分别交流了2018年学生工作经验和体会,汇报了2019年学生工作思路和打算。

陈小林指出,2018年我校学生工作成绩可喜,经验珍贵,2019年学生工作更要聚焦问题,狠抓落实。要始终做到以学生为中心,以学生愉快学习、健康成长为目标,以井冈山精神为动力,以精细化为抓手,以心理关怀为着力点,以信息化为保障,全天候、全方位、全过程关注和帮助学生成长成才。要重点关注学习困难、家庭经济困难、情感障碍、身体障碍、家庭经历比较特殊、就业困难等六类特殊学生群体,引导学生养成良好的学习生活习惯。

陈小林强调,学生工作永远在路上,在新时代下,要落实立德树人根本任务,努力构建全员全程全方位育人新格局,推进学生工作理念思路、内容形式、方法手段创新。

| 发布时间: 2019-03-06 10:08:00  |

最新文章