位置导航:首页->学工动态
我校第十二期红色励志教育培训班顺利结业

  201962日上午,我校第十二期红色励志教育培训班结班典礼顺利举行。校党委常委、副校长黄俭根出席典礼,学生工作部(处)部(处)长刘伟讲话。带班辅导员、辅导员助理及本期全体学员参加了结业典礼。

刘伟在讲话中对本期红色励志班取得的成绩给予了充分的肯定,对全体学员提出了殷切希望,一是希望各位学员要坚定理想信念;二是希望各位学员要积淀自身涵养;三是希望各位学员要传承红色基因。同时,勉励各位学员要当好模范,立好标杆,在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。

本期红色励志教育培训班招收学员200名,199名顺利结业, 58名被评为优秀学员。红色励志班微博话题“红色堇年”本期获得中国教育电视台、中国海归网、中国教育新闻网等官方微博的关注、点赞与转发,该话题从开办至今,总阅读量已突破4100万次。通过抖音平台,本期共发布视频86条,总播放量4.6万次。我校红色励志班通过微博、公众号以及抖音等平台的推广,不断丰富传播形式,提高宣传质量,在校内外展示了我校青年学子积极向上的精神风貌,取得了良好的社会传播效果。 

| 发布时间: 2019-06-03 14:54:00  |

最新文章