位置导航:首页->学工动态
学生工作部(处)召开2020年处级党员领导干部民主生活会

 按照学校统一部署,2021113日,学生工作部(处)召开了2020年处级党员领导干部民主生活会,学生工作部(处)全体领导班子成员、学生工作督导参加会议、部分党员及群众代表列席会议。

会上,学生工作部(处)部(处)长毛金文对本次民主生活会的准备情况进行说明,代表班子通报专题民主生活会意见建议征求情况,报告了2019年民主生活会整改问题落实情况、并代表学生工作部(处)领导班子进行了检视剖析,结合班子情况和工作实际,对存在的问题、产生问题的原因及努力方向作对照检查。

会上,毛金文还带头开展了自我批评,班子成员和学生工作督导逐个开展了自我检视剖析,彼此间开展批评,提出了中肯的意见建议,达到了咬耳扯袖、脸红出汗的效果。毛金文对会议进行了小结。

学生工作部(处)2020年处级党员领导干部民主生活会严格学校通知要求,为开好民主生活会,组织集中理论学习、举行座谈会、广泛征求意见、召开班子会议、支部会议等形式,做好了会前各项准备工作。在民主生活会上,进一步分析了现状,找准了学生工作及个人存在的突出问题,厘清了学生工作思路,分析了今后努力的方向,将以奋进的姿态,立足服务、突显亮点,打造学生管理新面貌。

| 发布时间: 2021-01-14 16:02:00  |

最新文章