吉安市高职院校领导来校访问交流

3月11日,吉安职业技术学院井冈山应用科技学院党委书记韩海强一行8人来我校辅导员工作、学生管理、宿舍文化建设等工作考察交流。校党委常委、副校长刘利民出席了交流座谈会学生工作部(处)相关人员及部分辅导员参加了座谈会。

座谈会上,刘利民热烈欢迎韩海强一行来我校进行学生管理工作交流,指出本次交流是我校与属地加强协作交流的体现。

学生工作部(处)部(处)长毛金文介绍了我校学生工作的整体情况、主要做法和工作特色。随后双方就文明修身工程、学生管理、宿舍文化建设、辅导员队伍建设和学生工作特色项目建设等进行了深入的交流。

会后学生工作部(处)部(处)长阳朝陪同韩海强一行到学生宿舍现场考察参观,重点考察了我校学生宿舍文化建设。

| 发布时间: 2021-03-12 17:18:00  |