位置导航:首页->学工动态
学校召开2021年春季学期学生安全工作会议

3月12日上午,学校召开2021年春季学期学生安全工作会议。校党委常委、副校长刘利民出席并讲话各学院(部)分管学生工作领导学生科长及学生工作部(处)相关人员参加会议。会议由学生工作部(处)部长阳朝主持

刘利民强调,要进一步树牢安全意识底线,将学生生命安全作为重中之重的工作,要注意重大节日安全工作,要紧绷安全防范之弦;要以学生为中心,把工作做实做细,把学生当做自己小孩,自发的做好学生育人教育工作,落实对学生安全隐患的细致排查;要坚持正确事业观,以实干精神做好学生工作,踏实干事,不断提高自身品格、能力;要持续加强学习,提升业务能力、政策水平,创新工作方式,使工作见成效。

会上,学生工作部(处)部长毛金文传达了省委、省厅相关文件精神和工作提示;通报了我校近期校内外学生安全管理工作中出现的情况和问题,并就做好当前学生安全教育管理工作中政治安全、意识形态安全、用水用电安全、防诈骗安全、防疫情安全及出行安全六大安全教育进行重点进行布置。

   各学院分管学生工作领导就学院学生安全工作进行汇报。

| 发布时间: 2021-03-12 17:25:00  |

最新文章