机关第二党总支开展党史学习教育活动

为深入开展党史学习教育活动,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总要求充分利用我校红色文化资源,机关第二党总支于4月15日组织全体党员参观学习我校井冈山精神博物馆和校史馆。

在整个参观学习活动中,第二党总支全体党员认真听取讲解,重温这段艰苦卓绝、勇毅前行、波澜壮阔的历史。在讲解员的细致讲解下,结合丰富的馆藏资料,全体党员纷纷表示收获巨大,感悟颇深。

学生工作部毛金文表示,学习党史就是让我们学习中国共产党团结带领人民取得的光辉历程和成就,不忘初心,记党的光荣传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,提高服务学生的意识和能力,适应新时代的需要,为学生排忧解难,培养一批新时代社会主义建设者和接班人。

保卫处吴新年表示,作为井冈山大学的师生员工,一定要学习好、传承好、发扬好伟大的井冈山精神,持之以恒发扬党的光荣传统和优良作风,在新时代新征程中奋勇争先,建功立业。

教务处张喻表示,通过此次党史学习教育活动,鞭策我要牢记初心使命、坚定信仰信念,积极参与党史学习教育,把革命精神内化于心、外化于行,转化为脚踏实地、务实肯干的精神动力。

| 发布时间: 2021-04-16 10:45:00  |