位置导航:首页->学工动态
我校召开学生管理工作专题研判会

为深入了解学生工作近况,全方位把握学生工作的最新信息、最新动态,科学研判学生管理工作形势,118日下午,我校召开学生管理工作专题研判会议,校党委副书记刘祖文,校党委常委、副校长刘利民出席,学生工作部(处)部(处)长毛金文及各学院分管学生工作领导学生工作部(处)各科室负责人参加会议。

刘祖文强调,要坚持把立德树人作为育人中心环节树立正确“三观”,不断提高学生思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素养,让学生成为德才兼备、全面发展的人才;要建立风清气正的专业氛围,营造优良学习氛围,充分发挥学生的主观能动性,激发学生学习的自觉性和主动性;要做好意识形态工作,旗帜鲜明地坚守高校意识形态阵地,将思想政治教育与传统文化有机结合,实现春风化雨、润物无声的教育效果。

刘利民从居安思危,有的放矢加强学生管理工作;讲究规则,改善学风;创新方法,激活学生工作活力提出了工作要求。

会上,学生工作部(处)部(处)长毛金文通报近期学生工作中突出的问题,并就当前学生管理和疫情防控工作进行布置;各学院就本学院学生管理模式及疫情防控工作开展情况进行汇报、交流。

| 发布时间: 2021-11-10 09:04:00  |

最新文章