学校召开学生社区党总支委员会议暨第三次学生工作例会

3月15日下午,井冈山大学学生社区党总支委员会议暨第三次学生工作例会在学生社区党总支会议室(19栋学生宿舍)召开,学生社区党总支委员会全体成员、各学院(部)分管学生工作领导参加了会议,会议由学生工作部(处)部(处)长毛金文主持。

会上,学习了习近平总书记在中青年干部培训班开班式上重要讲话精神,观看了中青年干部培训班开班式相关视频;数理学院党委书记、教育学院党委副书记、马克思主义学院党委副书记分别就班级文化建议做了主题发言,与会人员积极开展交流讨论。最后,学生工作部(处)部(处)长毛金文对本年度恢复班级文化建设及以班级文化建设提振班风、学风做了具体工作要求。

| 发布时间: 2022-03-16 16:42:00  |