关于做好校级“三好学生标兵”等评选工作的通知

     
各学院:
为了加强校园文明建设,全面提高学生素质,激励广大学生的积极性,学生处拟进行校级2004-2005学年度“三好学生标兵”等评选工作,现将有关事项通知如下,请各学院认真执行,按时上报评选材料。
一、评选内容:三好学生标兵、三好学生、优秀学生干部。
二、评选条件和比例:按照《学生手册》中的《井冈山学院学生评优实施办法》评选。
三、评选程序:由学生个人申请,班级推荐,填写申请表(表在校园网下载,一式两份)并附事迹材料一份,经学院综合评定签署意见后,报学工处。
四、评选要求:
(1)各学院要以此为契机,大力宣传先进典型,推动良好校风的形成。各学院要严格按评选标准和比例进行推荐,宁缺勿滥,把真正优秀的学生推荐上报。
(2)评选材料请于11月11日前上报学工处教育管理科,逾期按弃权处理。
 
 
 
 
                学生工作处
2005年11月2日
 
 
 
 
    报批表
         ———————————— 
  院(系) 级    班      学号       年 月 日
200          -200 学年度第 学期 获 等
200 -200 学年度第 学期 获 等
                                                                                  (此表一式两份,可复印)

| 发布时间: 2005-11-02 00:00:00  |

最新文章