关于学生购买2007—2008学年度寒假期间往返火车票的通

井冈山大学学生工作(部)处(通知)
         井大学字[2007]7号
关于学生购买2007—2008学年度寒假期间往返火车票的通知
各学院:
2007—2008学年度的寒假即将来临,为便于学生顺利购买到火车票,安全及时往返,根据教育部和铁道部的有关通知精神,经学校与吉安火车站协商,现将学生购买2007—2008学年度寒假期间往返火车票的有关事项通知如下。
一、购买火车票时间
计划时间:2008年元月5—10日。准确时间另行通知。
二、购买火车票地点
吉安火车站售票大厅
三、购买火车票形式及程序
(一)购买火车票形式
为减轻学生通宵排队购票的负担,确保学生顺利购买到往返火车票,学校将有计划地组织学生以学院为单位进行团体购票。
(二)购买火车票程序
1、请各学院指定老师负责此项工作,重点安排4个学生干部具体操作执行,并将名单及联络方式送一份到学工处备案。
2、请各学院按要求(见附件1、2、3样表)统计好需乘坐火车往(回家)返(返校)的学生人数(报学校时以学院为单位,各学院自行掌握班级单位的实际情况),在2007年12月17日上午前将统计结果送到学工处汇总,请勿拖延。      
3、根据火车站通知的具体购票时间,以学院为单位,按火车票面价格(统计时学生自己掌握,多退少补)收齐钱后,各学院负责此事务的4个学生干部到学工处开具介绍信统一到火车站购买团体票(学生其他任何形式的团体购票火车站一律不接洽)。学院再将购买的火车票分发到各班,由各班发到购票学生手中。
请各学院高度重视,要求辅导员、班主任亲自抓好此项工作,向学生宣传到位、组织到位,确保此项工作顺利开展。
附表1、2、3(可复印)
井冈山大学学生工作处(代章)
                                 2007年12月10日
 
主题词:学生工作    火车票    购买    通知            
抄 报:校领导                                          
井冈山大学学生工作(部)处    2007年12月10日            
 

| 发布时间: 2007-12-17 00:00:00  |

最新文章