2015年学平险理赔需知

 

一、意外事故:
 
学生出险后告之学校,经门诊或住院治疗痊愈后提供相关资料如:门诊病历、疾病证明、检查报告、发票(以上材料都要原件)、保单复印件、学生证复印件(新生需到学院开在校证明)、本人身份证正反面复印件、银行卡复印件等交保险公司办理理赔案。
二、疾病住院治疗事故:
 
学生出险后告之学校,经住院治疗痊愈后提供相关资料如:出院小结、疾病证明书、用药清单、医疗发票(一定要原件)(以上材料都需要原件,如已理赔过原件已上交,以上材料复印件得加盖你所理赔医保或者所住院的医院与原件相符的公章和行政章)、、保单复印件、学生证复印件(新生需到学院开在校证明)、本人身份证正反面复印件、银行卡复印件等交保险公司办理理赔案。

注:以上事项须提供申请人的银行存折或银行卡复印件,并在复印件上注明姓名,开户银行名称(账号复印不清楚请在账号下方用笔填写清楚)。

三、中国财产保险公司理赔代理人:郭经理 联系电话:13807969177

公司报案电话:95518     

  址:吉福路48号;

 注:适用对象为我校2014级、2012级学生

四、中国人寿保险股份有限公司理赔代理人:文卓星  电话:18679602816

公司报案电话:电话:8268921 

公司地址:吉安市吉州大道2号人寿保险办公楼

 注:适用对象为我校2015级、2013级学生、2011

| 发布时间: 2015-08-31 15:59:00  |

最新文章