关于2015年学生火车票优惠卡充值、补办及购买的通知

 

各学院、医学部、研究生处:

为做好2015年学生火车票优惠卡充值、补办及购买工作,根据《井冈山大学火车票学生优惠卡管理办法》,现将有关事宜通知如下:

1.老生充值及补卡:从即日起到20151030日前完成老生火车票优惠卡的充值工作。务必先充值后补办购买,事先充值可检查到火车票优惠卡是否消磁、总次数是否用完等问题,以便及时补办,特别是要通知到在外实习的班级。没有充值机的学院可就近到别的学院进行充值,也可到学生事务中心充值。需补办火车票优惠卡的老生以学院为单位(每张卡7元)收齐在116日前与新生一样将购卡款存入郑慧玲建行账号:2114 1699 8011 0029 045。存款后,将银行回执单交到学生事务中心核实登记。

2.新生购买新卡:请各学院、医学部及研究生学院和国际学院将新生购买火车票优惠卡的人数及购卡费(每张7元)以学院为单位收齐汇总,于116前将购卡款存入此建行账号:2114 1699 8011 0029 045郑慧玲,存款后,将银行回执单交到学生工作处学生事务中心郑慧玲处核实登记。请务必通知到每个新生班级,学校按各学院上报的补卡数量统一购卡。生源地为吉安市区范围(吉州区、青原区)的学生不享受火车票优惠所以不需要购买火车优惠卡。

3.学生工作处将按各学院的实际交款数额向教育部、铁道部申请购买相应数量的学生火车票优惠卡(具体购卡数以教育部最终审批数为准),获准购卡后,再通知学院领取,学院领取优惠卡后自行进行写卡工作 (注意:请不要分几台电脑进行写卡,要不然生成的dbf文件将不可用) 写卡成功后要将dbf电子文件以学院为单位发至郑慧玲邮箱972601770@qq.com,由学生事务中心统一上传。

                     

 

 

 

 

 

                    学生事务中心

2015109

 

| 发布时间: 2015-10-09 14:39:00  |

最新文章