学校召开国家奖学金评审会

 

1012日下午,学校召开了2015—2016学年度国家奖学金评审会。副校长、国家奖学金评审委员会主任陈小林出席会议并讲话,国家奖学金评审委员会全体成员参加了会议。会议由学生资助中心主任刘伟主持。

陈小林指出,各学院在国家奖学金的评审过程中做到了严把评审标准、规范评审程序。希望在下一步的工作中,要加强对获奖学生事迹的宣传工作;要运用成果,促优良学风、校风的形成。同时继续做好国家励志奖学金和国家助学金评审工作。

会上,学生资助中心负责人就前期国家奖学金工作进行了汇报。各学院分别就本院2015—2016学年度国家奖学金政策宣传、班级推荐、初审的程序、公示情况和拟推荐人选的个人基本情况进行了汇报。

在听取汇报、查阅相关材料后,国家奖学金评审委员会对学校拟推荐参评2015—2016学年度国家奖学金学生名单进行了评审,同意推荐30名品学兼优学生参评2015—2016学年度国家奖学金,待国家奖学金评审领导小组审定后上报省教育厅。

| 发布时间: 2016-10-14 10:46:00  |

最新文章