学校召开2016年国家励志奖学金、国家助学金评审会

 

1026日上午,学校召开了2016年国家励志奖学金、国家助学金评审会。副校长、国家奖助学金评审委员会主任陈小林出席会议并讲话,国家奖助学金评审委员会全体成员参加了会议。学生资助中心主任刘伟主持会议。

陈小林强调,要以本年度国家“两奖一助”评选为契机,教育学生诚实守信,学会感恩;引导学生合理使用奖励资助金,勤俭节约;加强精神扶助,提高资助育人效能;进一步严明纪律,做好国家奖助学金的监督和管理。对于今后工作,陈小林提出要关爱学生、研究学生、了解学生,认真细致地做好学生工作。

会上,学生资助中心副主任李明敏就本次国家励志奖学金、国家助学金评审工作的整体情况进行了汇报,并提请评审委员会进行审议。各学院分别就本院2016年国家励志奖学金、国家助学金评选过程中存在的突出问题及推荐情况进行了汇报。

听取汇报后,国家奖助学金评审委员会成员分别对学校拟推荐参评2016年国家励志奖学金和国家助学金学生名单进行了评审。评审委员会认为本年度国家励志奖学金、国家助学金评审程序得当,一致同意推荐王浩等530名品学兼优家庭经济困难学生参评2015—2016学年度国家励志奖学金;推荐陈明等3844名家庭经济困难学生参评2016-2017学年度国家助学金,待校评审领导小组审定后上报省教育厅。

| 发布时间: 2016-10-27 16:20:00  |

最新文章