关于每月校内勤工助学工资发放的温馨提示

 

1.校内勤工助学每个月工资发放时间

一般情况下,经学生资助中心汇总核算后将于次月15日前(遇寒暑假等长假期延后),通过学校计划财务处发放勤工助学工资到学生银行卡上。同学可以查询银行卡,学生资助中心也会在学生工作处网页学生资助栏目下的勤工助学中进行公告。

2.校内勤工助学岗位工资发放流程

由各用工部门考核勤工助学学生当月工作表现,每月30日至下月3日期间将本月勤工助学工资发放表交学生资助中心,中心汇总审核,并提交领导审批后,于每月15日前(遇寒暑假等长假期延后)报计划财务处发放。

3.校内勤工助学工资没发如何求助

如果您在消息公布后还没有拿到工资的话,您就可以前来咨询。我们办公室的地址是6栋教学楼一楼,电话是8100467,邮箱是jgsuxszz@126.com。我们会尽快处理,然后给您答复。

| 发布时间: 2015-03-24 15:46:00  |

最新文章