学校举行第十届上海吉安商会“卓越贡献”奖学金颁奖会

 

41个有创新成果的团队或个人共获3.6万元奖励

 

 421日下午,学校举行了第十届上海吉安商会卓越贡献奖学金颁奖会。副校长陈小林出席,并代表学校向上海吉安商会颁发荣誉锦牌。上海吉安商会会长王振兴、执行会长彭勇、副会长赖恩铂、名誉会长陈万询等出席会议。领导和嘉宾为获奖学生颁奖。会议由学生资助中心主任刘伟主持,副主任李明敏宣读获奖学生名单。

陈小林代表全校师生对上海吉安商会的善举表示感谢,对获奖学生表示祝贺。同时,向同学们提出了三点希望,一是希望同学们发奋学习,开拓创新;一是希望同学们,坚定信念,志存高远;三是希望同学们锤炼品质,规范行为。

上海吉安商会会长王振兴、名誉会长陈万询分别致辞,表示上海吉安商会愿意持久奖励资助我校品学兼优大学生,帮助井冈山大学培育出更多人才,同时,希望同学们珍惜大学时光,注重理论知识与实践相结合,不断追求卓越。

政法学院公共事业管理141班韩豪同学作为获奖学生代表发言,感谢上海吉安商会的奖励与关爱、感谢学校的培育与关怀,并表示今后将继续努力,勤奋学习,刻苦钻研,以更优异的成绩向学校以及社会各界人士交一份满意的答卷。

上海吉安商会卓越贡献奖学金是由一群在上海创业打拼的吉安籍成功人士,为真诚回报家乡建设,引导和鼓励家乡学子刻苦学习、努力钻研、奋发向上,促进家乡杰出青年科技成果的商品化和产业化,于2006年在我校设立的,每年奖励资助3.6万元。

| 发布时间: 2016-04-22 10:16:00  |

最新文章