学校举行第九届“杰克奖学助学金”颁奖会

426日下午,学校举行了第九届杰克奖学助学金颁奖会。副校长陈小林出席,并代表学校向江西杰克机床有限公司颁发捐资荣誉锦牌。江西杰克机床有限公司董事长陈华贵、董事长助理姚海彪等出席会议。领导和嘉宾为获奖励资助学生颁发荣誉证书及奖励资助金。学生资助中心副主任李明敏主持会议。

陈小林代表全校师生对江西杰克机床有限公司的善举表示感谢,对获奖励资助学生表示祝贺。同时,希望同学们要弘扬井冈山精神,做一个有远大理想的人;要勇于担当,做一个有责任心的人;要勤奋学习,做一个可持续发展的人;要心怀感恩,做一个有爱心的人。

陈华贵先生在致辞中指出,同学们今后要做出一番成绩,就要有精准的人生定位,要有干一行爱一行的专注精神。会上,机电工程学院机制121班雷凯涛同学作为获奖学生代表发了言。

颁奖会后,陈华贵先生为我校学生作了题为《传统文化与互联网思维》的精彩讲座,受到同学们的热烈欢迎。

杰克奖学助学金是江西杰克机床有限公司于2006年在我校设立,每年捐资10万元奖励资助我校品学兼优学生。现已连续九年捐助我校学生,捐资总额达90万元。本届共有30名品学兼优的学生获得杰克奖学金,每人奖金1600元;100名家庭经济困难学生获得杰克助学金,每人资助520元。

| 发布时间: 2016-04-27 10:42:00  |

最新文章