学校举行2016年“吉安血站奖助学金”颁奖会

 

1229日下午,学校举行了2016吉安血站奖助学金颁奖会。党委常委、副校长陈小林出席,并代表学校向吉安市中心血站颁发捐资荣誉锦牌。吉安市卫计委医政医管科科长邹建敏,吉安市中心血站站长李海林出席会议,并为获得2016年“吉安血站奖助学金”的120名学生颁发了荣誉证书和奖励资助金5万元。学生资助中心主任刘伟主持会议。

陈小林代表学校对吉安市中心血站在我校设立奖助学金表示感谢,对获奖励资助学生表示祝贺。同时,向同学们提出了三点希望,一是希望同学们要学会感恩,学会做人;二是希望同学们要发奋学习,立志成才;三是希望同学们要正视现实,坚定信念。

人文学院汉语153班张秋梨同学作为获奖学生代表发言感谢吉安市中心血站的奖励与关爱,感谢学校的培育与关怀,并表示今后将继续努力,刻苦学习,争取以更优异成绩回报学校、回报社会。

| 发布时间: 2016-12-30 14:45:00  |

最新文章