井冈山大学第十届“杰克奖学助学金”颁奖会举行

130名品学兼优的大学生获10万元奖学助学金

424日,学校举行第十届“杰克奖学助学金”颁奖会,130名品学兼优的大学生获10万元奖学助学金。江西杰克机床有限公司董事长陈华贵,江西省民建企业家协会执行秘书长刘谨,江西省民建同心扶贫基金会副理事长况阳,江西杰克机床有限公司董事长助理姚海彪以及党委副书记、校长曾建平,副校长左继生,党委常委、副校长陈小林出席了仪式。学生资助中心主任刘伟主持会议,副主任李明敏宣读获奖励资助学生名单。

曾建平代表学校向陈华贵授予“慈善之星”荣誉锦牌,左继生向江西杰克机床有限公司颁发捐资荣誉锦牌。陈小林在讲话中,希望同学们要勇于担当,砥砺前行;要刻苦钻研,全面发展;要注重习惯养成,提高素养;要珍惜荣誉,心存感恩。获奖学生代表机电工程学院游超平同学发了言。

颁奖会上,30名品学兼优的大学生共获48000元杰克奖学金,100名优秀家庭经济困难学生共获52000元杰克助学金。“杰克奖学助学金”自2006年由江西杰克机床有限公司设立至今已经十届,共有1300名大学生获100万元资助。

颁奖会前,陈华贵为我校大学生作了题为《弘扬优秀传统文化,共圆强国之梦》的主题报告。

会场

校长曾建平向江西杰克机床有限公司董事长陈华贵贵授予“慈善之星”荣誉锦牌

副校长左继生向江西杰克机床有限公司颁发捐资荣誉锦牌

校领导和嘉宾为学生颁奖

陈华贵先生为大学生作主题报告

校领导和嘉宾与获奖学生合影

| 发布时间: 2017-04-25 14:23:00  |

最新文章