第十一届上海吉安商会“卓越贡献”奖学金颁奖会举行

 518日下午,学校举行了第十一届上海吉安商会卓越贡献奖学金颁奖会,党委常委、副校长陈小林出席,并代表学校向上海吉安商会颁发荣誉锦牌。上海吉安商会会长王振兴、执行会长彭勇、名誉会长陈万询等出席会议。领导和嘉宾为获奖学生颁奖。会议由学生资助中心副主任李明敏主持。

陈小林代表全校师生对上海吉安商会的善举表示感谢,对获奖学生表示祝贺。同时,希望同学们树立远大志向,牢记责任与使命;希望同学们常葆进取之心,严谨治学;希望同学们发扬创新精神,追求卓越。

王振兴、陈万询在致辞中表示,上海吉安商会愿意一直奖励资助我校品学兼优大学生,帮助学校培育出更多优秀创新人才。他们希望同学们珍惜大学时光,注重理论知识与实践相结合,不断追求卓越,追求创新。

获奖学生代表商学院财务管理141班蓝文均同学发了言。

2006年,上海吉安商会为激励井冈学子勤奋学习,不断创新,在我校设立卓越贡献奖学金,每年捐赠3.6万元人民币,用于奖励我校在创造发明、技术开发、科技竞赛中取得优异成绩的学生。

| 发布时间: 2017-05-19 10:38:00  |

最新文章