第六届“开荣奖学金”和第十三届“杰克奖助学金”网络直播发放仪式举行

 

  529日上午,我校举行了井冈山大学第六届“开荣奖学金”和第十三届“杰克奖助学金”网络直播发放仪式。党委常委、副校长黄俭根,深圳法天下法务科技有限公司董事长沈开荣校友,杰克控股集团副总裁、江西杰克机床有限公司董事长陈华贵分别在线上和线下出席了仪式。黄俭根、沈开荣为获奖学生颁发了荣誉证书和奖学金,黄俭根向资助单位深圳法天下法务科技有限公司、江西杰克机床有限公司赠送了荣誉锦牌。

黄俭根感谢沈开荣、陈华贵对学校的支持,以及对大学生的关心和帮助。同时对我校学子们提出了殷切希望,一是志存高远,做有理想、有抱负的时代青年,为社会主义国家现代化的建设贡献力量。二是明德修身,做有品德、知感恩的文明青年,做中华民族传统美德的继承者、道德规范的实践者、良好社会风尚的倡导者,展示井冈学子新风貌。三是勤奋学习,做有知识、有才干的红色青年,作为井冈学子要大力弘扬井冈山精神,传承红色基因,不忘初心,牢记使命,为打造新时代“最爱党、最爱国、最爱民”全国著名红色大学作出新的更大贡献。

沈开荣校友和政法学院17政治1班马晓文同学分别在会上发了言。

仪式结束后,陈华贵为我校大学生作了“不忘初心、牢记使命,奋力实现高质量发展,共圆中国梦”线上主题报告。报告引经据典,风趣幽默,深入浅出,赢得了现场阵阵掌声,他对国家现状和未来的思考,也给予大学生以思想启迪。(学工处)

| 发布时间: 2020-05-29 21:24:00  |

最新文章