学校举行第十四届“杰克奖助学金”发放仪式

130名品学兼优的大学生获10万元资助

 18日,学校举行第十四届“杰克奖助学金”发放仪式,杰克控股集团副总裁、杰克机床有限公司董事长陈华贵和校党委常委、副校长黄俭根出席仪式并讲话,黄俭根陈华贵先生赠送捐资荣誉锦牌30大学生每人获1600杰克奖学金,100名大学生每人获520元助学金,获资助学生代表发

陈华贵代表杰克控股集团对获得奖助的130名学生表示祝贺,希望同学们志存高远,做一个自尊的人;希望同学们知行合一,做一个自爱的人;希望同学们不忘初心,做一个有自立的人。希望同学们用青春铸就理想、用热血书写未来。

黄俭根代表学校感谢杰克控股集团慷慨解囊、无私奉献,以捐资助教之举,树功在千秋之德,不仅为井大的学子们点燃希望,更为井大学子们树立了榜样,激励他们励精图治、奋发有为。希望大学生要有坚定的信念,在磨砺中拔萃自身要有良好的习惯,在内化中淬火品格要弘扬中华民族传统文化,做爱心传递者。

14年来,“杰克奖助学金”已累计奖励学生420人次、累计资助了我校大学生1400人次,累计捐赠140万元人民币。

| 发布时间: 2021-01-08 20:08:00  |

最新文章