第七届“开荣奖学金”发放仪式举行

1228日,学校举行第七届开荣奖学金发放仪式,深圳法天下法务科技有限公司董事长沈开荣,校党委常委、副校长黄俭根出席,黄俭根代表学校向沈开荣赠送了捐资荣誉锦牌,出席仪式的领导和嘉宾为50名贫困大学生颁发了5万元奖学金。

黄俭根希望大学生志存高远,勤奋好学,以优异的成绩激励自己奋进,用知识成就自我,努力使自己成为一个有理想、有本领、有担当的新时代青年。希望大学生自强不息,乐观向上,不断尝试,勇敢地肩负起时代赋予的历史重任。希望大学生心怀感恩,早日成才,将爱心传递下去,用坚持不懈的实际行动来报答社会,在执着奋斗中不断成就人生新的高度。

沈开荣在讲话中感恩母校的培育,表示愿意在事业有成之际力所能及的回报母校,回报社会。同时希望在校大学生努力学习,积极向上,将来能以一颗感恩之心为社会作贡献。获奖学生代表、建筑学院18建环韩志军同学,体育学院18体教周彦同学发了言。

“开荣奖学金”是我校2009届电信学院校友沈开荣先生于2014年在我校设立的奖学金,每年举行一次颁奖会,迄今颁发了218000元奖学金,7年来惠及了我校218名大学生。

| 发布时间: 2020-12-29 21:13:00  |

最新文章