2021年“吉安市无偿献血奖助学金”发放仪式在我校举行

617日下午,我校举行了井冈山大学2021吉安市无偿献血奖助学金发放仪式,吉安市卫健委党工委委员、副主任胡晓媛,吉安市中心血站副站长彭光平,吉安市献血服务科副主任郭慧珍,献血服务科科员张琪,井冈山大学党委常委、副校长刘利民出席仪式。出席本次发放仪式的还有各学院(部)分管学生工作领导和学生科长,学生工作部(处)的领导、老师,以及获2021“吉安市无偿献血奖助学金”学生代表们。

校党委常委、副校长刘利民向吉安市中心血站副站长彭光平赠送捐资荣誉锦牌。来自生命科学学院的卢瑞涛和商学院的黄玲两名获资助学生代表发言。

胡晓媛对井冈山大学积极响应国家、省市号召,参与无偿献血活动表示衷心感谢,对获得奖助学金的90名学生表示祝贺,并强调要坚持爱心助学活动,尽自己的一份社会责任。

刘利民代表学校向吉安市中心血站对我校教育事业的鼎力支持表示由衷感谢,此举为井大学子点燃了希望,树立了榜样。他还向同学们提出三点希望:勤思敏行,做一个可为有为的青年。勤于学习、勤于求知,秉持广学坚守、勤思敏行的校训,加强学习,开阔视野;志存高远,做一个有理想、有抱负的青年,不负韶华,胸怀民族复兴,把个人发展与中华民族伟大复兴的中国梦相结合,书写新时代的荣光与梦想;明德修身,做一个心怀感恩的青年,学感恩、懂感恩、知感恩,将爱国情、强国志、报国行融入到具体生活中,回报母校,回报社会,回报国家。

| 发布时间: 2021-06-17 17:23:00  |

最新文章