位置导航:首页->学院风采
外国语学院召开井冈山大学第十届宿舍文化节活动推进会

4月24日中午,外国语学院在9302教室召开井冈山大学第八届宿舍文化节活动推进会,会议由学院学生会宿管部主持,学院团委书记、学生科长林君到会并讲话,全院各班级负责人、生活委员参加了会议。

会上,学院学生会宿管部对学校第八届宿舍文化节的各项活动作了细致地布置和安排。学院团委书记、学生科长林君在讲话中要求各班级要提高认识、高度重视此项活动;要精心组织,积极参与到各项活动当中去,努力提升活动质量,争创佳绩。

宿舍文化节作为我校一项以宿舍文化为载体的传统品牌活动,旨在营造健康、温馨、文明的生活环境,丰富大学生宿舍文化生活,提升宿舍文化品位,陶冶学生情操。

| 发布时间: 2017-04-24 17:29:00  |