位置导航:首页->学院风采
建筑工程学院组织辅导员、班主任深入教室了解学生晨读晨练、晚自习情况

 

建筑工程学院组织辅导员、班主任深入教室

了解学生晨读晨练、晚自习情况

 

为切实推进“井冈学子文明修身工程”,促进学生养成良好的学习、生活习惯,培养学生努力学习、锐意进取的优良学风,建筑工程学院组织全院辅导员、班主任深入教室了解查学生晨读晨练、晚自习情况,由学院党委书记欧阳凌带队。

辅导员、班主任以抽查的形式进行集体走访,并了解和记录了各班级晨读晨练、晚自习出勤情况。在巡查过程中,老师们倾听了同学们近期的学习和生活情况,并对考研教室进行了走访,了解并征询了同学们在晨读晨练、晚自习开展过程中的问题和建议。

巡查结束后,欧阳凌强调要加强各班晨读晨练、晚自习及课堂教学的管理,严明的课堂教学纪律,共促良好学风和院风。

| 发布时间: 2017-05-12 08:08:00  |

最新文章