位置导航:首页->学院风采
教育学院召开期末学生工作会议

为了加强学期末学生安全教育管理,有序完成期末相关工作,教育学院分别于6月14日下午、6月17日下午召开各班班长、团支部书记会议和班主任会议布置假期前的相关工作。学院党委副书记习军明主持会议。

会议对期末学生工作进行了强调和布置:一是要求各班以主题班会等形式,加强大学生英语四、六级考试及期末考试考风考纪教育,告诫学生严格遵守法律法规,自觉维护考场秩序;二是要求各班严格日常考勤,及时了解学生去向,密切关注学生动向,学生不得玩归不归,密切关注特殊群体学生,一旦有异常情况,及时报告;三是加强学生安全教育,时值汛期,预防山体滑坡,防溺水等;四是及时做好暑期学生去向统计、学生离、留校安全教育工作,做好离校前寝室内务卫生和、门窗、水电安全管理;五是做好毕业生文明离校工作,特别关注不能按时毕业的3位同学

会议还学习了江西省教育厅等七部门印发的《江西省家庭经济困难学生认定暂行办法》(会签稿)、井冈山大学印发的《学生资助中心关于做好2019年生源地国家助学贷款工作的通知》(资助字〔2019〕20号)等文件精神。

 

| 发布时间: 2019-06-18 11:02:00  |

最新文章