位置导航:首页->学院风采
井冈山大学外国语学院顺利举行同济大学联合培养学生座谈会

为深入了解我院在同济大学联合培养学生的思想、学习生活、实际困难等情况,12月29日晚在同济大学汇文楼418多功能室,举行井冈山大学外国语学院在同济大学联合培养学生座谈会座谈会由在同济大学马克思主义学院挂职锻炼的我院学生科长、团委书记周溪主持,12名联合培养本科生参加。

周溪首先向同学们介绍了自己到同济挂职一个月的感受,她表示感谢并珍惜井冈山大学给她这次挂职锻炼的学习机会这次挂职单位特意选择马克思主义学院,就是希望学习同济三全育人方面的思政教育经验,带回井大运用到实际工作中。

我院16级英教专业学生,现已考入同济大学外国语学院20级硕士研究生曹玉琪同学在座谈会上结合自己的学习经历和体会,从融入集体、学习方法、考研规划等方面,为学妹们分享在井大、在同济不同时期的学习心得

与会同学一起,畅聊自己在同济的学习感受、面临的困惑和未来发展规划等方面的体会,气氛十分热烈

最后,周溪将同学们提出的问题和困难一一作了解答,并表示一定会尽力帮助大家,为同学们成长成才服务。她还勉励大家要珍惜在同济的学习机会,和井大加强沟通和互动,把同济优良的学风和先进的学习理念带回井大,带动同学们共同进步

同学们纷纷表示此次座谈会充分感受到了井大母校的温暖,今后会更加努力提升自己各方面的能力,把小我融入到时代发展洪流的大我之中,肩负起历史赋予当代青年的使命。

| 发布时间: 2021-01-04 17:52:00  |