位置导航:首页->学院风采
数理学院召开班主任工作暨就业工作推进会

3月25日下午,数理学院在10D309会议室召开班主任工作会。会议由党委副书记宋耀东主持,党委书记习军明及全体班主任参加会议。

   会上,宋耀东副书记传达了学校学工处关于做好学生安全工作的相关通知精神,对学生宿舍安全排查情况进行通报;就做好学生宿舍用电安全进行工作布置,要求各班班主任近期务必深入宿舍进行一次全方位排查,对存在的大功率电器进行收缴,特别强调对毕业生做好毕业教育,不要出现因违纪影响毕业的现象。习军明书记讲话指出,希望各位班主任加强学生的安全教育,特别是交通安全和电信防诈骗安全,坚决做到不违规、不违纪;加强对心理健康群体学生的心理疏导和引导,特别关注季节性诱发因素,切实做到心中有数;关注学习压力大学生的学习,特别是毕业班重新学习没通过的学生,做好压力疏导和问题解答,确保毕业不出状况;加强网络安全、意识形态工作和国家政治安全,做到及时关注教师上课师德师风问题和学生日常生活中的意识形态问题;加强对少数民族学生的关心、关注,切实做好国家民族宗教的政策教育工作。

| 发布时间: 2021-03-26 16:03:00  |

最新文章