位置导航:首页->学院风采
数理学院深入宿舍开展违规电器排查

2021年3月25日下午4:40,为确保寝室用电安全,强化寝室消防管理,进一步提高学生宿舍用电安全意识和防火自救能力,营造良好的校园安全环境,数理学院党委副书记宋耀东带领团委学生科曾建龙老师尹秋莲老师和宗文娟老师及团委学生会干部进入宿舍进行违规电器排查。此次查主要针对大功率电器、私拉电线等违规现象对于在寝室内发现的大功率电器,学院进行详细记录并予以收缴;对于寝室用电不规范、线路搭建紊乱的情况,学院进行了安全隐患教育引导并限时整改,希望同学们能规范线路的搭建及用电行为。

检查过程中,各位老师对同学们强调了违规用电电器的安全隐患和危害,希望引起大家的高度重视。此次查活动的开展有助于提高同学们的安全意识,有效预防宿舍内用电安全事故的发生,强有力地保障了宿舍安全,巩固了文明寝室建设成果。

| 发布时间: 2021-03-26 16:05:00  |

最新文章